Gratidão

A luz do teu olhar apagou-me a tristeza

Deu-me alegria, pois a dor me maltratava

A dor de ver embora a quem tanto eu amava

Da linda, ensolarada, e grande Fortaleza.

Em teus olhos, vi, do teu ser a grandeza

Ve neles a força que em mim não encontrava,

Olhar que com calor minh'alma aquietava...

Parecendo da minha angústia ter certeza.

Sim, despedi-me, e me doeu, no entanto,

Procurei-o após teu olhar ter-me arguido

Tanto me fizeste até o dia da despedida!...

E, por tudo, amigo, a ti sou agradecida!

Mesmo que este amor te seja desconhecido

Exponho-te o porquê de te agradecer tanto!

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.