REFORMA DA TERRA

Quando o amor falha, espere a tortura.

É a lei de quem planta deve colher”.

É a lei fiscalizada por natura

Que reina no planeta com poder.

Tenhamos, pois, amor com tal fartura

Que nada mais lhe possa assim caber...

Fazendo portanto linda figura.

O maior sentimento, o amor... fraterno.

A Terra é um ninho de más influências,

Só cuidam de interesses e violências...

Poucos cuidam de paz e caridade!

Pobre planeta Terra está em reforma

Depois será um mundo feliz, há-de.

Sem doenças, sem drogas, sem maldade.

Salé, 1º./ 02/13 Lucas cand.