Tânato

à primeira suicida que foi ao inferno

Do que vale as memórias vãs e tardias?

Se Afrodite esquece de mim ó triste amor...

Nada mais me importa destas utopias,

Quem sabe Tânato liberte-me da dor.

Se morrer é um castigo, vença o sofrer

De tanto amar o sofrer de alguém

Meu corpo frio que a terra há de ter?

Que já não causa saudade em ninguém!

Em que me arrasto por longos caminhos

Ao entender este severo castigo,

Prefiro a morte à coroa de espinhos.

Pois não sou digno de tal coração

E inabitado, sozinho, definho...

No calabouço frio a desilusão.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.