Amores Confesso

Sobre a luz do luar dos namorados

Os amantes confidenciam segredos confesso

A amante entregue ao seu amor inviolado

Pede ao seu amado... Escreva-me mais um verso

A amante suplica ao seu amor toda deleitosa

Exigindo palavras esplendorosas de encanto

O seduzindo toda meiga e lacrimosa

Que o seu amado a descreva em canto

Que versos lhe agradam... Oh! Meu júbilo

Um poema concreto, talvez assimétrico.

Ou um soneto decassílabo escrito com estilo

E a amada sussurrando apenas um pedido

Um que fale de todos os amores, por favor

Meu anjo desolado, meu querido

Kaynne
Enviado por Kaynne em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130214
Classificação de conteúdo: seguro