Foto

A PAZ DE UM SORRISO
Odir Milanez
 
 
Amor nenhum se tens, tenta senti-lo
no sorriso de um sonho satisfeito.
Sustém esse sorriso junto ao peito,
e dele faz de vida o teu estilo.
 
Abre o teu coração, concede asilo
ao sorriso sonhado. A ele afeito,
ronda na rua um riso de seu jeito
e sorri para ele, sem vacilo!
 
Os sorrisos mantidos, principia
a vivência do instante – o mais preciso,
em que o riso se incende de alegria.
 
Amor nenhum se tens, tenta o improviso:
de um sorriso que passa te apropria
e passa a amar em paz esse sorriso!
 
 
JPessoa/PB
09.02.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



 
oklima
Enviado por oklima em 09/02/2013
Código do texto: T4131454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.