GOSTARIA

Gostaria que tudo fosse como eu quero,

Gostaria apenas de uma coisa,

Gostaria de entender, mas desespero,

Gostaria ao menos de não ser invisível.

Gostaria de ter paz ao menos,

Gostaria de enxergar por um momento,

Gostaria de existir para muitos,

Gostaria de sair da cripta de dia.

Gostaria de saborear com avidez,

Gostaria de sentir o gosto,

Gostaria de rir, rir e rir.

Gostaria de poder morrer,

Gostaria de parar de ser,

Gostaria de deixar de sofrer.

14/03/07 01:30h

Caper
Enviado por Caper em 15/03/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T413200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.