Inspirada Solidão

É no silêncio da escuridão

Em meus momentos solitários

Que chega a inspiração sem horário

Acompanhada da solidão

A solidão minha companheira

Que compreende quando não quero ouvir ninguém

Que sabe quando estou distante, estou aquém

Dessa vida tão rápida e passageira

No silêncio das vozes que ecoam no mundo

No instante vazio, no derradeiro segundo

É que busco paulatinamente as palavras fugidias

É em um momento quando quero está somente comigo

Busco a solidão constantemente e faço dela um abrigo

Esperando que ela me ajude a concretizar mais uma poesia

Kaynne
Enviado por Kaynne em 10/02/2013
Código do texto: T4132828
Classificação de conteúdo: seguro