Vou te procurar

Vou te procurar...

Quando eu souber que daqui partistes

Que nesta vida tu não mais existes...

Arrumarei também minha bagagem,

Nem importarei com destino da viagem.

Não continuarei um peso morto sem cor

Sem tua existência tudo perderá o valor

Seguirei os compassos do meu coração

Onde estiveres certamente ele me dirá.

Minha alma clamará pela tua, sobretudo,

Num grito mais que tristonho até mudo,

És para mim o único verdadeiro universo.

Deixarei aos meus, um escrito em verso,

“ Não retornarei enquanto não encontrar,

A razão do meu viver e do meu respirar ”.(VOCÊ !)

Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/02/2013
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T4133209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.