Seus olhos

 
 
Seus olhos – estrelas gêmeas que brilham
Na face celeste do amor-natureza
Seus olhos! Delirante sussurro
De uma cascata de luz e beleza.
 
Seus olhos – místico pincel
Moldurando o distante e profundo.
Seus olhos escondem num véu
Segredos e mistérios do mundo.
 
 
Seus olhos: farol que ilumina
A minha chegada tardia,
Os meus pensamentos distantes.
 
Seus olhos sem névoa ou neblina.
Seus olhos! Sol do meu dia.
Seus olhos! Colar de diamantes.
(30/10/1996)