Nem tudo

 
 
Todo ser que hoje é mal não encontrou o que nele é bom.
Até a flor mais pequenina possui aroma agradável
Nem tudo é questão de gosto pra dizer que é apreciável.
O que de fato é valioso, não se pega como o ouro.
 
A galinha é uma ave que não voa presa ao chão.
Um sorriso ironizado deixa marcas no espelho
Nem sempre o sensual provém do que é vermelho.
Nem tudo que é bom vai ser sempre duradouro.
 
 
Pouco sabe quem muito fala e nem ainda pensa antes.
Pra dizer que é macho homem, não carece ter amantes
Feridas remoídas são as que mais deixam cicatriz.
 
Nem tudo que é apreciável aos olhos do tolo é belo.
Nem todos os casais um dia formaram um elo.
Nem tudo o que queremos é necessário para ser feliz.

(02/11/1996)