Alguns conselhos

 
 
“Se te inclinas ao pensar, pouco mecânica é a ação.”
À companhia que induz ao erro, é preferível a solidão.
Nunca espere sentado um milagre acontecer.
Coração amargurado, corpo tende a padecer.
 
Onde tudo parece perdido, a esperança tende a nascer.
Concederam-te um pedido, não penses só em você.
O segundo problema é a demora do primeiro resolver.
O comodismo debilita! Procure um bem por dia fazer.
 
 
 
A vida te apresenta injusta! Seja justo a todo instante.
A gula e a ingratidão é sinal de doença constante.
A tristeza é falta de uma boa e verdadeira amizade.
 
O egoísmo é a ausência de justiça e caridade.
Imagina-te um derrotado, procure mensagens de luz.
Tua última palavra do dia? Que tal dizer: Jesus!

(02/11/1996)