Por que é tão difícil...?

 
 
A quem ofendeu perdoar
A cada dia, amadurecer
Com o próximo, compartilhar
O que sempre quis perder
 
Praticar a caridade
Modificar nossos defeitos
Viver com humildade
Abandonar nossos conceitos
 
Praticar o amor
Termos compaixão
Estar de bom humor
 
Encontrar a consolação
Desfazer do que nos seduz
Seguir o caminho da luz.

(07/11/1996)