Porque é tão fácil...?

 
 
Crescer grandemente invejoso
A vida de um triste corrupto
Um estado rancoroso
Estar enquadrado como estúpido
 
Sentir-se escrupulosamente leviano
Engrandecer-se como orgulhoso
Agir como profano
Estatuar-se como preguiçoso
 
Ser um todo egoísta
Fazer-se rudemente agrecível
Ter atitudes de um ingrato
 
Andar horripilantemente desprezível
Agir como racista
Viver como insensato.

(07/11/1996)