Você Não Gosta De Mim

Você Não Gosta De Mim

Aqui nesta escrivaninha sofro

Lápis aponta o caminho do transtorno

Em meu caderno a beira do mofo

Você não me adula mais antes me chamava de fofo

Eu ainda acredito na nossa relação

Os papéis voam em busca de constatação

Eis a grande guerra em meu escritório particular

A borracha me chama na sala de estar

Diga dona borracha o que faço agora

Consultou o apontador bela demora

Para um coração machucado custa passar a hora

De peito e braços abertos a vontade eu vim

Te ver e encontrar para você digo sim

Mas sinto sua pulsação dizendo que você não gosta de mim

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/02/2013
Código do texto: T4133877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.