O PROBLEMA É O SEGUINTE

Cada um com seu problema

O dele foi porque não recebeu

Revoltou-se com esse lema

De não ser digno do problema seu

Queria muito ter seu problema

Assim não teria problema com Deus

Seu maior problema foi o dilema

Entre pedi problema ou criar o seu

Na dúvida sem problema viveu

Chata aquela vida sem problema

O que foi problema quando morreu

Na terra seu problema foi tema

Pra o poeta que com problema sofreu

Fazendo dele um simples um poema

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 15/03/2007
Código do texto: T413417