SIMPLICIDADE

Não quero falar de dinheiro,

não quero falar de amor.

Muito menos de desespero,

da minha ou da tua dor.

Também não quero falar de amizade,

não quero falar de carinho,

que isso ou aquilo é de verdade.

Nem gritar. Só falar baixinho.

Quero apenas o direito

de ouvir o que o vento diz.

Ser Qualidade e defeito,

Ensinar e ser Aprendiz.

Só quero é sentir no peito.

Que sempre é tempo de ser FELIZ.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/02/2013
Código do texto: T4135271
Classificação de conteúdo: seguro