Bem querer

Meu coração se agita quando te vejo

Minh’alma se alegra ao ouvir tua voz

Estar sempre ao teu lado é meu desejo

E receber as bênçãos de Deus para nós

Encanta-me sobremaneira a tua delicadeza

Faz-me estremecer o teu doce olhar

E o toque de tuas mãos de princesa

Faz o meu peito, ardente, incendiar

Ah, és tão bela e delicada, minha flor

A tua pele branca é tão perfumada

E caminhas com tamanho esplendor

Que chego a perguntar a nosso Deus

Se realmente está nos planos Seus

Que você seja para sempre minha amada