Folia da poesia.

O meu coração é feito de papel...E tinta.

A minha gratidão se refaz nas letras...

A força da alma do poeta é a poesia.

A alma clama pelo arauto da alegria.

A alegria pra mim:Poetar e poetar.

Enquanto a nudez encanta e peca...

Enquanto o olhar ressente o pó...

Que samba no meio do nada...

Pelas avenidas da folia da poesia...

Eu me reencanto, e danço.

Eu me reuno de cacos de versos..

E por reflexo me encanto...Em tudo.

O leite e o mel que ainda me alcança...

É o da folia da poesia.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2013
Código do texto: T4135937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.