Inútil   amor !
 

Por que amo?  pergunto-me as vezes,
Sem ter  respostas ,e o dia está lindo
O amor tem armadilhas e  entraves
Mesmo  assim  em mim ...é tão infindo.
 
Por que é  amor? Se nada muda...nada...
Se a esperança é vã ...sem compromisso
Seguir  amando em diferente estrada
É  ter um amor cruel...amargo...omisso.
 
Amor  depedente do encontro repentino
Deixa a alma em constante desatino
Sem  saber se agora é certo o momento...
 
Em horas mortas...na solidão da espera
Sente meu coração que esse amor quimera
Não cabe-me,não sabe-se...é  inútil sentimento !



images?q=tbn:ANd9GcS5SkiWGaMRHnoQwOhnowt2WyJCUJ8XpTtR5_RszQjqDt104jdX9BBOvoQ




frase-nada-e-pequeno-no-amor-quem-espera-as-grandes-ocasioes-para-provar-a-sua-ternura-nao-sabe-amar-laure-conan-105582.jpg