<<>> O BEIJO <<>>

Em meio à noite, o terno e doce beijo

O que me acendeu as luzes da quimera...

Que até os anjos, estavam à espera...

E silenciosos... olharam, sem pejo...

Ante ao sublime... da lua, os lampejos !

...Em pleno zelo, iluminando a rua...

Era minh’alma se unindo à tua !

...Numa cançao envolta de desejos...

E uma grande estrela, olhava serena...

Numa ilusão de vida mais amena...

Á nos piscar... e em cúmplice...compôs-se

Aquele beijo... guardei-o nas lembranças...

À povoar o meu mundo d’esperanças...

À m’ adoçar à vida, qual mel... se fosse !

®Feb13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136728
Classificação de conteúdo: seguro