A Cura

Essa ínfima parte de mim

Busca socorro no infinito

E até no espaço sideral

Mas ninguém ouve meu grito

Essa ínfima parte é o coração

Onde um anjo atravessa com calma

E que atravessam também o canto

E os soluços de minha aflita alma

Essa ínfima parte de meu ser

Busca a cura de seus males

Abrindo-se ao poema e ao amor

Expressão pura de sentimentos

Necessidade de toques, de olhares

Coração aberto e curado da dor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/03/2007
Código do texto: T413688