lágrimas...

Lágrimas por dores sofridas

amor que se foi para nunca mais voltar

Sonho perdido

Dor difícil de aguentar.

Dor que dilacera

perdeste uma pessoa querida

dor da morte, da solidão

dor que faz a alma sentir-se perdida.

Também existem as lágrimas de alegria

o coração inspirado quer agradecer

pranto risonho que inebria.

Enquanto uns choram de tristeza

outros se deliciam num pranto de prazer

eis aí a vida, momento que não se pode escolher.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 13/02/2013
Código do texto: T4138311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.