Velhos medos

Permitir-se a recordar dos velhos medos

Avassalam mentes que guardam segredos

No combate aos demônios suave deslizar

Encarando desafios num eterno agonizar

Golpear a vida e mundo com antigas dores

Fazer dos desatinos um buquê de flores

Nesse faz de conta onde sonhos revelam

Mistérios profundos em que almas velam

Caminhos invisíveis levam ao lado obscuro

Aos poucos emerge um sentimento maduro

Soterrando incertezas sensações em conflito

Sem vencedores nem vencidos batalha final

Incólume ressurge das cinzas, paz celestial

Que eleva o Eu interior -a existência plena