Não Percebes

Vedes, não percebes o quanto o amor é enganador

Que na batida de dois corações sempre traz amargura

E o chamam de louco se não o procuras

Mesmo sabendo que ele é dissimulador

E sempre na busca desesperada encontra perigo

Sabendo que um dos sentimentos pode ser restrito

causando grande dor a um pobre peito contrito

que padece sobre um desesperado castigo

E na tentativa de quem não tem nada a temer

Na angustia de quem já viu tudo morrer

Entrega-se a uma única esperança irrestrita

Contido na angustia de uma resposta malfadada

mesmo sabendo que não vai receber o amor da amada

Perde-se por inteiro a esperança maldita

Kaynne
Enviado por Kaynne em 14/02/2013
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T4139996
Classificação de conteúdo: seguro