EU TE AMO TANTO...

O amor nos oferece encantos

Que ele desenhou na natureza

Enche obras humanas de beleza

De nossos olhos, enxuga prantos

Meu coração se abre para o amor

E deixa que ele molde minha alma

Para que ela sinta, da vida, o sabor

E exulte sua felicidade com calma

Então, eu grito, quase sussurrando

E revelo que amo e vivo a felicidade

Com minha amada, estou namorando

São momentos que se fazem eternos

Pois minha memória armazena tudo

E meu ser, de saudade, não ficará mudo

Esta poesia foi inspirada pela paisagem, em Divinópolis, que me deixou deslumbrado pela magia e beleza que encantaram minha alma! (Foto no perfil do Recanto)