2Q==
Imagens do Google

POR QUE SERÁ?

(Soneto dodecassílabo)

Por que será que quando se quer descartar
Uma pessoa que aos seus olhos não tem valor
Por mais que este faça pra demonstrar amor
Nada está bom, mas falhas começam achar.

Aparece u’a grande lista de acusações
Como se um deles não houvesse nenhum defeito
O mundo inteiro fosse errado e esse perfeito
E nem sequer ouve algumas explicações.

Temos que saber que a vida é mesmo assim
E um grande e verdadeiro jogo é o amor
Se nada é eterno um dia chega ao fim.

Dor no coração u’a desculpa pode causar
Porque existem os outros que interferem, sim
Ao ponto de quem nos ama ao lado deixar.

(Christiano Nunes)