*** O SEU PRESENTE (Sextilha) ***

*** O SEU PRESENTE (Sextilha) ***

Saiba que é uma honra ter a vossa amizade.

Curta o seu presente por toda eternidade.

A sua alma gêmea é fiel, tem personalidade.

O seu presente é diário, é amor de verdade.

Palmas para o casal e muita paz e felicidade.

Que amor siga içando a mesma santidade...

***********************************

Comentários:

Meu amigo Aguiazul, pra mim é um grande prazer tê-lo como amigo, saiba que eu fico bastante feliz de saber que o amigo fará 30 anos de casado e que você comemora bastante essa data festiva justamente com a sua esposa, filhos, netos e todos os seus amigos, pena que não estarei lá para lhe dar um abraço no casal de pombinhos.

Recebam de mim o meu abraço virtual, estamos juntos nessa, receba também esta minha sextilha ainda inédita, vou dar o amigo o prazer de editá-la em sua escrivaninha, feita em homenagem as suas bodas de perola. Felicidades eternas!!!

José Aprígio da Silva

José Aprígio da Silva
Enviado por Aguiazul em 15/02/2013
Código do texto: T4141249
Classificação de conteúdo: seguro