Tenho acordado nas madrugadas
Asas voando ao redor, pisadas,
Essências, quem trouxe, um beija-flor?
Uma voz em meu ouvido sussurando...amor

E nesse momento de imensidão
Não há compreensão, sobrexcitação?
Crendices, presságios ou sonho?
Lá bem longe, suspiros tristonhos

Como um zumbi caminho pelos becos
Sinto calor nos pés, no chão, secos
De leve um aroma, agradável ao olfato

Apaga-me o raciocínio lógico, no ato 
Finca-se o caos, estagna-se a gestação
Acerca-me uma intuitiva iluminação