Solidão

Quanto dói estar só neste momento

Entre quatro paredes que não falam

Entre flores que perfume não exalam

Sobre a cama que é pior do que o relento

Toda música retrata o meu lamento

No meu peito, nem as batidas me abalam

Minhas poucas palavras agora calam

É demais para mim, eu não agüento

Só você é capaz de devolver

Minha paz e a alegria de viver

És o santo balsamo que me acalma

Volta logo e produza esse anticorpo

Que a solidão é a saudade do corpo

E a saudade é a solidão da alma

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 15/02/2013
Código do texto: T4142309
Classificação de conteúdo: seguro