A Tragédia de Santa Maria

Mais de duzentos jovens na boate

Morreram sufocados por fumaça

Vinha, do teto, inferno que não passa

Sem vitimar os jovens aos quilates

No momento de pânico e terrores

A boate se torna uma Babel

De línguas e temores pelo céu

Correndo às escuras. Mil clamores

Uma parte, do inferno, sai ilesa

Outra parte, porém, cai vitimada

Sufocada por cinzas como presas

Santa Maria. Nome de cidade

Gaúcha, juvenil, mas alarmada

Morreram muitos jovens: tenra idade.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 16/02/2013
Código do texto: T4142992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.