Os Amantes.
 
 
Nós não fomos descobertos; pelo contrário
Soubemos que somos irmãos, entreabertos;
Sim, porque, até agora, continuamos otários,
Pois somos irmãos, somos os mesmos alelos!
 
Somos o paralelo em órbita funicular, aéreo...
Querela dos querelantes necessitados, diários...
Diaristas que acumulam o áspero e o etéreo
Esplendor dos meios imaculados imaginários.
 
Pobres rudes e otários povos congruentes
Caretas, caras simples e caras inoperantes...
Avante! Avante minhas pobres e carentes!
 
Avante! Minha vontade não é Lei, antes,
Falar pouco, mas que seja contundente
Alguém me diz: suporte, somos amantes!
 
 
Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 16/02/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4143709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.