Dor

Hoje meu peito retorce, aperta

Mais do que penso suportar

Dor que avilta minh'alma

Humilha o meu sofrido amar

Quem de mim floresceu

Sem remorsos vai ferindo

Corta feroz minha carne

Sorri fácil e vai partindo

Essa dor doída e vertiginosa

Turva a visão e a mente

A lágrima cai incandescente

Aplacando essa fúria danosa

Involuntário tão eloquente

Vem você todo contente

Adriany Cristine

16/02/13

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4144215
Classificação de conteúdo: seguro