Ensina-me

Ensina-me a te entender,

a ser boa para ti,

fortalecendo-te e

te amando como precisas.

Revela-te, para que

eu te conheça,

descubra tuas virtudes

e tuas necessidades.

Vem até mim,

sem medo,

para que eu aprenda.

Aprendendo a te

conhecer, poderei

te amar mais e melhor.