RENASCIMENTO

Fez da maldade o melhor passatempo

Arquitetava planos que executava cruelmente,

No mundo nascia mais um delinqüente ;

O menino afundou-se em poço lamacento.

Sua mãe chorava a todo momento,

De casa o garoto estava ausente,

Sentindo-se fraca,e agora impotente ;

Entrega a Deus, sua dor e lamento !

Por sonho o Senhor, contemplou sua mente,

Na vida do jovem, um vento enviou ;

Vivendo um tormento,quebra ele a corrente...

Se rende a Deus, que da morte o salvou !

Da árvore da vida,se torna semente ;

Em seu renascimento,o velho homem enterrou.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 17/02/2013
Código do texto: T4145357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.