Orgulho

Se teu orgulho for maior que meu amor

Que mais farei se te rogar tão insensato?

Eu só direi quanto te amo e isto é fato

E deixarei que em ti se perca o meu calor

Se a todo instante o teu olhar buscar o meu

E mesmo assim negares tudo o que te digo

Deixa pra lá, quem sabe eu seja teu amigo

Quem sabe encontre alguém de amor maior que o seu...

Vou nesta vida tão deserta e repentina

Numa esperança de acalanto e nostalgia

A qual se fere pelo orgulho deste dia

E espero a tarde que se entrega vespertina

Outros amores surgirão sem teu atrito

No eflúvio doce do dilema a qual medito...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 16/03/2007
Código do texto: T414627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.