Nas asas do destino




Tal pássaro voo em meus poemas
Livre vou cantando como colibri
Quero esquecer os meus problemas
Ouvindo o cantar alegre do bem-te-vi.

Sentir das rosas o doce perfume
Libertar das magoas e rancores
Deixar pra traz os meus queixumes
Olhar no céu o arco iris admirando suas cores.

Quero voar nas asas das ventanias
e nas mãos das estrelas poder flutuar
num brincar e pular, fazendo acrobacias
Nas almofadas de nuvens me descansar

ouvindo dos anjos em doces melodias
Afastar-me  da  nostalgia ,voltando a sonhar.
18/02/2013








Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4146509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.