Soneto para concurso

Fui feito para ser admirado

De preferência ter boa avaliação

Com sorte, impressionar o jurado

Com zelo, apaixonar um coração

Sou um soneto bem elaborado

Daqueles que causam comoção

Encantar o leitor bem conceituado

E ao público causar emoção

Se conseguir fechar bem fechado

Antes da terceira estrofe ou não

Acabo um soneto bem apresentado

Com uma razoável inspiração

Ou um soneto encomendado

Querendo vencer a competição.

José Benício
Enviado por José Benício em 18/02/2013
Código do texto: T4146992
Classificação de conteúdo: seguro