Pétala de rosa que sente...

Pétala de rosa que sente...

Teu desejo me faz arder!

Acordando para em ti viver,

a doçura de tua pele ausente.

Nos sonhos encontro contente

a saudade, meu bem querer...

Com medo de te perder,

sigo pela vida carente.

Doce espera inconstante,

embalando-me nos teus braços.

Esperança e tortura meu amante.

Encontro teu carinho radiante,

rodopiando feliz nos teus abraços.

Brilhando como estrela cintilante...