MANJARES

Do dúlcido licor me sirvo e vejo

real minha quimera, em vivas cores.

Teus lábios divinais, abrasadores

despertam-me este lúbrico desejo.

A luz do teu sorriso benfazejo,

a pele arrepiada, teus olores,

de ardor intenso tão reveladores,

das minhas mãos dissipam todo o pejo.

Degusto nobilíssimos manjares

no corpo em que passeio... Oh, regozijo!

Querida, irei por onde me levares...

Na justa exaltação que a ti dirijo

confesso as sensações particulares

que neste peito têm esconderijo!