*** NOSSO DEUS É FIEL (Soneto Comentado)***

Deus em minha vida modificou todos os meus conceitos.

Hoje tudo que eu faço penso Nele, é de Verdade o Criador.

Ele não só fez os milagres, removeu da minha vida o ardor.

Logo eu que vivia triste, encontrei Nele seu amor-perfeito.

Deus me protegeu, ele sabia dos meus delitos e os defeitos.

Todos me acusaram, eu tenho consciência que sou pecador.

Ele não só me absolveu, mas fez de mim um novo pescador.

O seu amor logo eu conheci Dele eu fui escolhido, fui eleito.

Deus provou a mim que só precisa ser fiel a Ele e ser direito.

Ele todos os dias nos abençoa, Ele quer apenas nosso fervor.

O nosso papel é amar a Ele, Ele está conosco, a nosso favor.

Nosso Deus é fiel, Ele não nos abandona, anda no nosso eito.

Mesmo que pecamos, recebemos o perdão e não tem penhor.

Deus tem o dom do perdão, Ele é Deus, o Salvador é o Senhor.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 08 de fevereiro de 2013 – 01h34.

***********************************

Comentando o meu soneto.

No primeiro quarteto o poeta começa dizendo que Deus modificou todos os seus conceitos, tudo que faz pensa Nele, que é de verdade o Criador que fez em sua vida milagres removeu da sua vida todo o ardor, logo ele que vivi triste, encontrou em Deus o amor-perfeito.

No segundo quarteto o poeta diz que Deus o protegeu e reconheceu os seus delitos e defeitos, e diz que todos os acusaram e tinha consciência dos seus pecados que foram absorvidos e fez do poeta um novo pescador, neste caso aqui o poeta citou Pedro, o pescador de almas, reconhece que foi escolhido e eleito de Deus.

No primeiro terceto o poeta provou do amor de Deus sabe da sua fidelidade, sabe que é preciso andar direito, sabe que Deus nos abençoa, em troca que o nosso fervor, que o nosso papel é amar a Ele, sabe que Ele está sempre a nosso favor.

No segundo terceto o poeta diz que nosso Deus é fiel está conosco anda no nosso eito, nos perdoa e não nos cobra penhor e termina dizendo que Deus tem o dom do perdão, é o Salvador, é o Senhor.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF

Segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013 – 22h49.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 18/02/2013
Código do texto: T4147568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.