(imagem google)


Velho Saco de Roupa Suja 

De repente o céu de nuvens de amor eterno
transformou a minha vida em um inferno
Sonhos, risos, promessas de felicidade
eram juras que não passaram de falsidade.


Agora me fecho numa espécie de solidão
para digerir, entender por reflexão,
avaliar os estragos feitos em meu coração
mas, confesso, ainda estou sem chão.


Fiquei sem identidade, sem motivos,
 sem forças, sem ânimo, sem abrigo.
Perdi você, seu amor e ganhei um inimigo.


O que era amor, íntimo e  pessoal
agora é um velho saco de roupa suja
 que só me causa dor e me faz muito mal.