Soneto refeito, desculpem amigos poetas, não sou perfeito

Cavaleiro andante

Se eu fosse cavaleiro de outras eras

E um lenço me desses como prova

Do amor que me tinhas, eu em trova

Alegre cantaria o que me deras

Pelejava moinhos com demência

Procurava em cavernas o Dragão

Fazia de as tripas coração

Pra levar de vencida tua ausência

E quando as forças de mim apartasse

Recobrava-as no odor do teu lenço

Num lembrar do lugar de onde pertenço

E se as dores dos pleitos eu curasse

Volveria ao teu seio, minha amada

E a teus pés deporia minha espada.

(não sei se é pior a emenda do que o soneto. estejam à vontade. Cresço convosco)

Antaco
Enviado por Antaco em 19/02/2013
Código do texto: T4148713
Classificação de conteúdo: seguro