DESPEDIDA FELIZ

Despeço-me de ti, cara saudade

E espero nunca mais te encontrar,

Pois, hoje, tenho um amor de verdade,

Que, ao meu lado, anseia sempre estar.

Chegou o tempo de me alegrar;

Meu tempo de plena felicidade.

E, aqui, já não existe mais lugar

Pra quem nunca me teve utilidade.

Por isso, vai saindo de mansinho;

Leve daqui este teu amargo vinho

E de mim, não leve nenhum aceno;

Vai torturar qualquer outro desgraçado

E enterrar noutro peito apaixonado

Essas tuas setas cheias de veneno.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 19/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4148721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.