Adolescência.

Inúmeras vezes, inúmeros dias, e inúmeros pais.
Essa adolescência vinga, ou não!
Ela passa e traz a maturidade...E faz...
Faz acontecer a vida...Ela revira, ela retém...

De dia, de noite, ou pela manha: O tempo é fast e speed...
A lua, a estrela, a nuvem, o mar, o rio apráz...
O meu tom, a sua cor, a melhor vez, os sorrisos...
As flores, os montes, e até os desertos florescem...

Os passeios, os domínios, as lutas, a decisão...
Ser Homem ou Menino? E a luta vocifera...
Entre os seus altos e baixos...

Altos e baixos sobre escolhas pessoais e profissionais.
E isso neste século nem faculta-se ao jovem...
Ele já nasce e morre.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/02/2013
Código do texto: T4148815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.