Poemangustando(is) sonetorto

A viage é meio manca

quando eu proso

o verso estanca

Poemaugustando(is) sonetorto

o mundo pranteia prateia

a si num banquete de desgraça

este estrume do nosso mundo

(sem fundo)

e em tuas mãos de tuas mãos por tuas mãos

o circuladô não pode ser seria se cera que será

escorrega para fina para grossa encanação

em cana ação ladra mim rouba de mim

auto roubo alto lá em cima as nuvens nas nuvens

espaço sider all na minha mind chei d'insight

lá fora (o mundo) lá fora pranteia

eurio cheio de uau que diz

eu sou cadeira beira

sem eira flutu-ando (vagabundo)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/02/2013
Código do texto: T4149282
Classificação de conteúdo: seguro