Reforma Íntima

Se achares que tudo pode

que o mundo está a teus pés

A vida te abre as entranhas

e logo mostra o que tu és

Não estás aqui por acaso

És um mero aprendiz

Se abusas da tua sorte

Viverás em pesadelos febris

Muda o rumo de tua história

Avalia teus sentimentos

quem sabe encontras ao vento...

A inversão em um novo matiz

não te enganes, ainda há tempo...

Vá em busca de ser feliz!