(imagem google)

Telhado de Vidro

Quem  já não errou em seus julgamentos?
 Quem não pecou contrariando os mandamentos?
Os defeitos do outro, quem já não os apontou?
Quem não cometeu os mesmos erros que criticou?

E suas próprias atitudes, quem já se auto analisou?
E a coragem para admitir que também errou?
Será que a sua conduta seria por si mesma aprovada
se  no espelho da verdade se visse mirada?

Todos temos telhado de vidro, infinitos defeitos.
A pedra atirada, crítica destrutiva, pode voltar
e provocar em nós mesmos  iguais efeitos.

Temos que aprender a ouvir e compreender
que o mundo não gira orbitando na Terra

individualmente, privilegiando cada ser.