Calvário

Calvário

Quanto tive pra fazer e nada fiz

Tanto quis te amar e não te amei

Por momentos só te fiz infeliz

Pelo sim e pelo não te magoei

Por ter que te esquecer eu me feri

Porém nunca esqueci o que a mim causei

Desprezei teu amor e me arrependi

Cortes que nunca mais cicratizei

Perdido sem saber por onde ir

Sangrando sigo uma trilha de dor

Com um passado acordado a se bulir

Desleixado e entregue ao torpor

Carregando a cruz que construí

Vou sofrendo o calvário do amor