(imagem google)

Amo Amar Você!

Amo essa sensação de proteção que sinto
quando estou nos seus braços
O teu abraço é meu abrigo, meu aconchego,
é escudo para o perigo,  meus medos.

Em seu corpo eu me descubro
e me desfaço das tristezas do passado.
Amar é mais que a urgência de dois corpos,
é vivenciar os sentimentos nossos.

Vai além do arrepio do toque,
da palavra doce sussurrada ao ouvido,
do êxtase compartilhado.

É a cumplicidade do  prazer,
o aconchego gostoso, sereno e silencioso
que nos une até o amanhecer.