Mesmo Aí há Um Resquício Eterno na Memória

UM CANTICO NOVO HOJE EU QUERO EXPLANAR

QUE TANTOS VENTOS ME INSIRAM ATÉ O LAR

DE UM CARINHO E INCENTIVO INSCRITO PASSADO

COM RARO ACREDITAR COMO SER OBSERVADO

HOJE EU QUERO CELEBRAR O REVELADO

A ALMA FELIZ QUE AO POETAR SAÚDO

POIS, A SIMPLES GRATIDÃO EM EDUCAR

FEZ ME UM POETA SIMPLES A AMAR

A PESSOA AMIGA QUE CELEBRA A EXISTENCIA

A PROFESSORA, MESTRA E INTENSA

A GRATIDÃO QUE NA VIDA OUSAMOS PARTILHAR

E A CADA DIA ACREDITO NA ESSENCIA

NA CELEBRAÇÃO DO SENTIDO EM SER

NA DISTANCIA QUE APROXIMA A RAZÃO DE VIVER.

Poeta dos Jardins
Enviado por Poeta dos Jardins em 21/02/2013
Código do texto: T4151821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.